Десерты

Что такое десерты? Это такие кулинарные изделия, которые подаются в самом конце трапезы. Именно поэтому к категории десертов относятся и кондитерские изделия, и выпечка, и самые разнообразные сладости.

десерты

Вместе с тем, известны и другие виды десертов:

  • фрукты;
  • самые разные пироги,
  • напитки алкогольные и безалкогольные напитки (горячие и холодные);
  • мороженое
  • вафли;
  • пастила и мармелад;
  • фруктовые салаты;
  • и т.д.

Десерты подразделяют на холодные и горячие, и подаются в специальной посуде и со специальными столовыми приборами.

Рецепты десертов

Слойки с сыром, орехами и яблоками 

Изысканный десерт: Парфе с фруктами  Десерт Земляничное желе с ванильным кремом

Десерт Три вкуса молока   Творожно-персиковый десерт   Рулет Малиновое лето

Домашнее клубнично-творожное мороженное   Десерт «Русская красавица»

Натуральный мармелад   Десерты Шоколадное салями   Манго в имбирном сиропе

Яблочное масло   Пастила Рецепты и история   Пирожное «Павлова» с фруктами

Гурьевская каша  Финиковый бисквит  Рождественский пудинг  Трайфл с бананами и кофе

Чизкейк с персиком      Шоколадная лапша   Бламанже «Нежный шолад   Домашний шоколад

Салат «Ежевичный»  Десерт шоколадно-творожный    Хрустящий десерт с клубникой

Десерт «Ягоды на снегу»    Сырки глазированные «Шоколадная сказка»

Шоколадный сюрприз

1,031 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Виктор:

    Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы , суфле и мороженое , кремы и фланы , сладкая выпечка и фрукты — таков самый укрупненный перечень рецептов десертов. Во Франции под десертом понимают не только сладкие блюда, но и сыры, которые подают перед ними.

  2. Александр:

    Какие вкусные фотографии и какой замечательный десерт. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!