Что такое десерты? Это такие кулинарные изделия, которые подаются в самом конце трапезы. Именно поэтому к категории десертов относятся и кондитерские изделия, и выпечка, и самые разнообразные сладости.
Вместе с тем, известны и другие виды десертов:
- фрукты;
- самые разные пироги,
- напитки алкогольные и безалкогольные напитки (горячие и холодные);
- мороженое
- вафли;
- пастила и мармелад;
- фруктовые салаты;
- и т.д.
Десерты подразделяют на холодные и горячие, и подаются в специальной посуде и со специальными столовыми приборами.
Рецепты десертов
Слойки с сыром, орехами и яблоками
Изысканный десерт: Парфе с фруктами Десерт Земляничное желе с ванильным кремом
Десерт Три вкуса молока Творожно-персиковый десерт Рулет Малиновое лето
Домашнее клубнично-творожное мороженное Десерт «Русская красавица»
Натуральный мармелад Десерты Шоколадное салями Манго в имбирном сиропе
Яблочное масло Пастила Рецепты и история Пирожное «Павлова» с фруктами
Гурьевская каша Финиковый бисквит Рождественский пудинг Трайфл с бананами и кофе
Чизкейк с персиком Шоколадная лапша Бламанже «Нежный шолад Домашний шоколад
Салат «Ежевичный» Десерт шоколадно-творожный Хрустящий десерт с клубникой
Десерт «Ягоды на снегу» Сырки глазированные «Шоколадная сказка»
2,288 total views, 1 views today
Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы , суфле и мороженое , кремы и фланы , сладкая выпечка и фрукты — таков самый укрупненный перечень рецептов десертов. Во Франции под десертом понимают не только сладкие блюда, но и сыры, которые подают перед ними.
Какие вкусные фотографии и какой замечательный десерт. Спасибо!