Десерты
Творожно-персиковый десерт
Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта. Почему вам это понравится? Этот десерт готовится так просто, что проще некуда. У вас получится очень красивое блюдо. Это невероятно вкусно.
Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:
- Желатин – 25 г
- Творог – 400-450 г (2 пачки)
- Молоко сгущенное – 1 банка
- Персики консервированные – 1 банка.
- Можно взять персики свежие. Или другие фрукты на ваш выбор.
Готовим десерт:
- В холодную кипяченую воду (1 стакан воды) положить желатин. Разогревать воду на медленном огне до полного растворения желатина.
- Творог смешать со сгущенным молоком до однородной массы.
- Персики режем на крупные кубики, и добавляем их в смесь творога и сгущенного молока.
- Перемешать смесь, добавить в неё желатин и снова перемешать.
- Переложить (перелить) смесь в форму и оставить её в холодильнике на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2,304 total views, 1 views today
Это просто моя давняя обожайка!!! Почему? Очень люблю блюда из творога, любые! Желе — это вообще отдельная песня, очень вкусно, красиво, прохладно, прозрачно-разноцветно: поднесёшь к губам ложечку, прикоснёшься губами — и восторг!!! Персики — просто солнечное лето, спрятанное в банку!:) А всё вместе — на-слаж-де-ние!!!
Люблю творожные десерты. Да ещё и с персиками
ВКУСНЕНЬКО. ЛЮБЛЮ ИЗДЕЛИЯ С ЖЕЛАТИНОМ. ОЧЕНЬ ОН ПОЛЕЗЕН. А СКОЛЬКО НУЖНО ВОДЫ ДЛЯ ЖЕЛАТИНА??
Если 20 г на 1 л воды — желе будет дрожащее, очень «живое». 40 г на 1 литр — уже очень крепкое. Смотрите, какое Вам больше понравится.
Не поняла! Имела ввиду в каком кол-ве воды развести 25 гр. желатина??
На стакан воды в нашем случае.