Творожно-персиковый десерт

Десерты

рецепты десертов творожно-персиковый

Творожно-персиковый десерт

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта. Почему вам это понравится? Этот десерт готовится так просто, что проще некуда. У вас получится очень красивое блюдо. Это невероятно вкусно.

Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:

  • Желатин – 25 г
  • Творог – 400-450 г (2 пачки)
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Персики консервированные – 1 банка.
  • Можно взять персики свежие. Или другие фрукты на ваш выбор.

Готовим десерт:

  1. В холодную кипяченую воду (1 стакан воды) положить желатин. Разогревать воду на медленном огне до полного растворения желатина.
  2. Творог смешать со сгущенным молоком до однородной массы.
  3. Персики режем на крупные кубики, и добавляем их в смесь творога и сгущенного молока.
  4. Перемешать смесь, добавить в неё желатин и снова перемешать.
  5. Переложить (перелить) смесь в форму и оставить её в холодильнике на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

384 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (6)
  1. Ирина:

    Это просто моя давняя обожайка!!! Почему? Очень люблю блюда из творога, любые! Желе — это вообще отдельная песня, очень вкусно, красиво, прохладно, прозрачно-разноцветно: поднесёшь к губам ложечку, прикоснёшься губами — и восторг!!! Персики — просто солнечное лето, спрятанное в банку!:) А всё вместе — на-слаж-де-ние!!!

  2. Виктор:

    Люблю творожные десерты. Да ещё и с персиками

  3. WALENTINA:

    ВКУСНЕНЬКО. ЛЮБЛЮ ИЗДЕЛИЯ С ЖЕЛАТИНОМ. ОЧЕНЬ ОН ПОЛЕЗЕН. А СКОЛЬКО НУЖНО ВОДЫ ДЛЯ ЖЕЛАТИНА??

    • admin:

      Если 20 г на 1 л воды — желе будет дрожащее, очень «живое». 40 г на 1 литр — уже очень крепкое. Смотрите, какое Вам больше понравится.

  4. WALENTINA:

    Не поняла! Имела ввиду в каком кол-ве воды развести 25 гр. желатина??

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!