Десерты

рецепты десертов творожно-персиковый

Творожно-персиковый десерт

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта. Почему вам это понравится? Этот десерт готовится так просто, что проще некуда. У вас получится очень красивое блюдо. Это невероятно вкусно.

Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:

  • Желатин – 25 г
  • Творог – 400-450 г (2 пачки)
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Персики консервированные – 1 банка.
  • Можно взять персики свежие. Или другие фрукты на ваш выбор.

Готовим десерт:

  1. В холодную кипяченую воду (1 стакан воды) положить желатин. Разогревать воду на медленном огне до полного растворения желатина.
  2. Творог смешать со сгущенным молоком до однородной массы.
  3. Персики режем на крупные кубики, и добавляем их в смесь творога и сгущенного молока.
  4. Перемешать смесь, добавить в неё желатин и снова перемешать.
  5. Переложить (перелить) смесь в форму и оставить её в холодильнике на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,412 просмотров всего, 2 просмотров сегодня