Десерты Шоколадное салями

Десерты

десерты шоколадное салями

Шоколадное салями

Для приготовления шоколадного салями вам понадобится:

  • Шоколад чёрный – 100 г:
  • Печенье – 2 пачки;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Какао порошок – 5 столовых ложек;
  • Молоко сгущенное – 1 банка;
  • Сахар песок – 2 столовых ложки;
  • Орехи грецкие молотые – 1 столовая ложка;
  • Миндаль очищенный молотый – 1 столовая ложка;
  • Фундук молотый – 1 столовая ложка;
  • Сахарная пудра – 1 пакетик

Приготовление:

  1. Орехи прокалить и измельчить.
  2. Печенье поломать очень мелко.
  3. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, добавить в эту смесь какао и сахар.
  4. Тщательно перемешать.
  5. Довести смесь до кипения и сразу же выключить.
  6. Горячую массу вылить в емкость с растолченным печением, добавить орехи и всё тщательно перемешать.
  7. Завернуть получившуюся массу в пищевую пленку. Придать шоколадной массе форму колбасы.
  8. Убрать «колбасу» в холодильник на 3-4 часа.
  9. Вынуть шоколадное салями из холодильника и освободить от пищевой пленки, обвалять в сахарной пудре.

Десерт готов.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Предлагаю вашему вниманию рецепты десертов:

Сохранить

960 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!