Это не десерт – это мечта. Очень красиво и невероятно вкусно.
Для приготовления желе вам потребуется:
- Шампанское сухое – 750 мл
- Желатин – 3 чайных ложки с горкой
- Вода холодная – 1 стакан
- Сахар-песок – ¾ стакана и ещё 3 столовых ложки
- Ягоды – 500 г (можно мороженые или консервированные)
Готовим желе:
- Желатин замочить в холодной воде. Когда желатин набухнет – распустить его на водяной бане.
- В воду с желатином добавить сахар, размешать до полного растворения сахара, помешивая добавить шампанское.
- В формы для желе выложить ягоды, залить желейной смесью, формы с желе поместить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
1,367 total views, 1 views today
Мммм, великолепный десерт к праздничному дню!!! Спасибо!!!