Рецепт овощного супа
Чесночный суп по-испански
Легкий овощной супчик с оригинальным вкусом.
Для приготовления чесночного супа вам потребуется:
- Чеснок – 6 зубчиков
- Перец красный молотый (сладкий) – 1 чайная ложка
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Хлеб белый подсушенный – 3 ломтика
- Масло оливковое – ¼ стакана
- Уксус – 1 столовая ложка
- Вода – 2 л
- Соль – по вкусу
- Овощи – для украшения супа
Готовим суп:
- Хлеб нарезать на мелкие кусочки (кубиками), чеснок порубить на пластинки.
- В глубокой кастрюле нагреваем масло, вводим чеснок и хлеб, обжариваем до золотистого цвета, солим, добавляем перец и уксус.
- Заливаем в кастрюлю 2 литра кипящей воды, варим суп на среднем огне 10-12 минут.
- Яйца взбиваем вилкой и, хорошо помешивая, добавляем яйца в суп.
- Снимаем суп с огня, украшаем овощами.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Суп с глазуньей и свеклой * Нежный сливочный суп с фрикадельками
- Морковно-апельсиновый суп * Легкий томатный испанский суп с базиликом
1,839 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.