Испанский чесночный суп с хлебом

Рецепт овощного супа

испанский чесночный суп - 01

Чесночный суп по-испански

Легкий овощной супчик с оригинальным вкусом.

Для приготовления чесночного супа вам потребуется:

  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец красный молотый (сладкий) – 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Хлеб белый подсушенный – 3 ломтика
  • Масло оливковое – ¼ стакана
  • Уксус – 1 столовая ложка
  • Вода – 2 л
  • Соль – по вкусу
  • Овощи – для украшения супа

Готовим суп:

  1. Хлеб нарезать на мелкие кусочки (кубиками), чеснок порубить на пластинки.
  2. В глубокой кастрюле нагреваем масло, вводим чеснок и хлеб, обжариваем до золотистого цвета, солим, добавляем перец и уксус.
  3. Заливаем в кастрюлю 2 литра кипящей воды, варим суп на среднем огне 10-12 минут.
  4. Яйца взбиваем вилкой и, хорошо помешивая, добавляем яйца в суп.
  5. Снимаем суп с огня, украшаем овощами.

испанский чесночный суп - 02

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 

744 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!