Рыбная окрошка

Окрошка рецепт

окрошка рецепт окрошка рыбная

Рыбная окрошка

Для приготовления окрошки вам потребуется

  • Кефир ( 1 % жирности) – 1 л
  • Треска отварная – 250 г
  • Редиска – 3-5 шт.
  • Картофель (среднего размера) – 5 шт.
  • Огурец свежий – 4 шт.
  • Яйцо (сварить вкрутую) – 5 шт.
  • Лук, укроп, петрушка, соль и перец – по вкусу.

Измельчить все ингредиенты: картофель порезать кубиками, остальные продукты – соломкой.

Рыбу порезать кубиками.

Порубить зелень, посолить и поперчить.

Добавить кефир.

Сохранить

1,015 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!