Окрошка рецепт
Рыбная окрошка
Для приготовления окрошки вам потребуется
- Кефир ( 1 % жирности) – 1 л
- Треска отварная – 250 г
- Редиска – 3-5 шт.
- Картофель (среднего размера) – 5 шт.
- Огурец свежий – 4 шт.
- Яйцо (сварить вкрутую) – 5 шт.
- Лук, укроп, петрушка, соль и перец – по вкусу.
Измельчить все ингредиенты: картофель порезать кубиками, остальные продукты – соломкой.
Рыбу порезать кубиками.
Порубить зелень, посолить и поперчить.
Добавить кефир.
2,106 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.