Грибная окрошка

Окрошка рецепт

 

окрошка рецепт грибная окрошка

Грибная окрошка

Для приготовления окрошки вам потребуется

  • Квас – 1 л
  • Белые грибы (отварные) или шампиньоны – 5-10 шт.
  • Картофель (среднего размера) – 5 шт.
  • Сметана – 1-2 столовых ложки
  • Чеснок, лук, укроп, петрушка соль и перец – по вкусу

Измельчить грибы, добавить нашинкованный лук и чеснок, перемешать.

Картофель нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, добавить сметану, размешать и залить квасом.

Сохранить

965 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!