Рецепт томатного супа
Испанский томатный суп с базиликом
Красивый и очень вкусный легкий суп. Редкий случай – минимум калорий и море вкуса.
Для приготовления испанского томатного супа вам потребуется:
- Бульон куриный или овощной – 500 мл
- Помидоры нарезанные – 500-600 г
- Томатная паста – 80 — 100 г
- Лист лавровый – 1 шт.
- Базилик – 6 листиков
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Лук репчатый – 1 небольшая луковица
- Орегано сушеный – ¼ чайной ложки
- Майоран – 1 щепотка
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Готовим испанский томатный суп:
- Бульон и лавровый лист поместить в кастрюлю.
- Все остальные ингредиенты – поместить в чашу комбайна и переработать в пюре.
- Бульон с лавровым листом довести до кипения, добавить пюре, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
- Подавать суп горячим, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
2,255 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.