Легкий томатный испанский суп с базиликом

Рецепт томатного супа

испанский томатный суп

Испанский томатный суп с базиликом

Красивый и очень вкусный легкий суп. Редкий случай – минимум калорий и море вкуса.

Для приготовления испанского томатного супа вам потребуется:

  • Бульон куриный или овощной – 500 мл
  • Помидоры нарезанные – 500-600 г
  • Томатная паста – 80 — 100 г
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Базилик – 6 листиков
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • Орегано сушеный – ¼ чайной ложки
  • Майоран – 1 щепотка
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Готовим испанский томатный суп:

  1. Бульон и лавровый лист поместить в кастрюлю.
  2. Все остальные ингредиенты – поместить в чашу комбайна и переработать в пюре.
  3. Бульон с лавровым листом довести до кипения, добавить пюре, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
  4. Подавать суп горячим, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 

802 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!