Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепты супов

рецепты суп куриный с яичными блинчиками

Суп куриный с яичными блинчиками

Вкусный супчик, очень нежный и ароматный.

Для приготовления супа по этому рецепту вам потребуется:

  • Вода – 2,5 л
  • Филе куриное – 500 г
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Зелень, соль и перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное

Готовим суп:

  1. Куриное филе нарезать кусочками, залить водой (2,5 л) и варить до готовности (примерно 20 минут), снять пену.
  2. Яйца взбить (каждое отдельно), слегка посолить. Каждое яйцо вылить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, и обжарить с двух сторон (до готовности).
  3. Остудить яичные блинчики и нарезать их соломкой.
  4. Лук нашинковать (мелко), морковь натереть на терке. На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
  5. В бульон с курицей добавить зажарку, затем выложить лапшу из блинчиков, посолить и поперчить, готовить 3-4 минуты.
  6. Подавать украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

906 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!