Рецепты супов
Суп фасолевый с салями
Суп высококалорийный, наваристый и очень вкусный. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Для приготовления супа по этому рецепту вам потребуется:
- Фасоль красная сушеная – 500 г
- Салями – 250 г
- Бекон – 150 г
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Уксус столовый – 2 столовых ложки
- Мука пшеничная – 1 столовая ложка
- Паприка молотая – 1 столовая ложка
- Перец Чили молотый – щепотка
- Масло растительное
- Соль – по вкусу
Готовим фасолевый суп:
- Фасоль замочить в воде на ночь. С утра залить свежей водой и отварить, откинуть фасоль на дуршлаг, а отвар процедить.
- Бекон измельчить и обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – кубиками, добавить овощи к бекону на сковороду, присыпать паприкой и мукой, добавить фасоль и хорошо перемешать.
- Переложить фасоль с овощами и беконом в кастрюлю, залить фасолевым отваром, посолить, довести до кипения и убавить огонь. Развести суп водой до нужной густоты.
- Варить 15 минут, добавить Чили, томатную пасту, паприку и нарезанную кубиками салями.
- Довести до кипения и снять с плиты, заправить пропущенным через пресс чесноком.
Приятного аппетита!
1,984 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.