Фасолевый суп с салями

Рецепты супов

 

рецепты супов суп фасолевый с салями

Суп фасолевый с салями

Суп высококалорийный, наваристый и очень вкусный. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Для приготовления супа по этому рецепту вам потребуется:

  • Фасоль красная сушеная – 500 г
  • Салями – 250 г
  • Бекон – 150 г
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Уксус столовый – 2 столовых ложки
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка
  • Паприка молотая – 1 столовая ложка
  • Перец Чили молотый – щепотка
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Готовим фасолевый суп:

  1. Фасоль замочить в воде на ночь. С утра залить свежей водой и отварить, откинуть фасоль на дуршлаг, а отвар процедить.
  2. Бекон измельчить и обжарить на растительном масле.
  3. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – кубиками, добавить овощи к бекону на сковороду, присыпать паприкой и мукой, добавить фасоль и хорошо перемешать.
  4. Переложить фасоль с овощами и беконом в кастрюлю, залить фасолевым отваром, посолить, довести до кипения и убавить огонь. Развести суп водой до нужной густоты.
  5. Варить 15 минут, добавить Чили, томатную пасту, паприку и нарезанную кубиками салями.
  6. Довести до кипения и снять с плиты, заправить пропущенным через пресс чесноком.

Приятного аппетита!

 

860 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!