Сырники рецепт

сырники нежные

 

Сырники Нежные

Нужно сказать, что сырники приготовленные в духовке просто радикально отличаются от тех сырников, которые готовятся на сковороде – они очень нежные. Просто тают во рту.

Для приготовления сырников вам потребуется:

  • Творог – 200 г
  • Ванилин – щепотка
  • Сахар-песок – 3 столовых ложки
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крупа манная – 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сметана – для подачи

Готовим сырники:

  1. Смешиваем творог с сахаром, яйцами и ванилином, затем добавляем масло (комнатной температуры), манку и сметану. Перемешиваем до однородного состояния.
  2. Формочки для кексов смазать маслом, выложить в них творожную массу.
  3. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  4. Полить сметаной и подавать к столу.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 2,070 total views,  1 views today