Воздушные сырники рецепт для духовки

Сырники рецепт

сырники нежные

 

Сырники Нежные

Нужно сказать, что сырники приготовленные в духовке просто радикально отличаются от тех сырников, которые готовятся на сковороде – они очень нежные. Просто тают во рту.

Для приготовления сырников вам потребуется:

  • Творог – 200 г
  • Ванилин – щепотка
  • Сахар-песок – 3 столовых ложки
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крупа манная – 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сметана – для подачи

Готовим сырники:

  1. Смешиваем творог с сахаром, яйцами и ванилином, затем добавляем масло (комнатной температуры), манку и сметану. Перемешиваем до однородного состояния.
  2. Формочки для кексов смазать маслом, выложить в них творожную массу.
  3. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  4. Полить сметаной и подавать к столу.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

854 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (6)
  1. Sirina:

    Бесподобный рецепт! Огромное СПАСИБО!

  2. Ирина:

    Спасибочки за рецепт! Готовила уже дважды, и мои мужчины съедали все до последней крошечки на «ура»!!! С требованием: Ищё!:) Это ли не похвала?! Спасибо!!! У Вас замечательные рецепты!

    • admin:

      Пожалуйста! очень хорошо (даже здорово), что сырники понравились и Вам и Вашей семье

  3. Michail:

    Спасибо!Надо пробовать,мои сырники слишком крутые.В духовке-это хорошо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!