Печенье домашнее «Мадлен»

Печенье рецепты

печенье рецепты печенье мадлен

Печенье домашнее «Мадлен»

Для приготовления печенья вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 120 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар песок – 80 г
  • Масло сливочное – 90 г
  • Сок лимонный – 1 столовая ложка

Приготовление:

  1. Добавить к сливочному маслу (масло слегка подогреть) сахар и яйца. Всё перемешать и взбить миксером.
  2. Добавить в ёмкость муку. А затем лимонный сок. Снова взбить (перемешать).
  3. Выложить получившееся тесто в формочки для выпекания.
  4. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
  5. Выпекать печенье 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,045 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!