Закуски грибные
Тарталетки с курицей и грибами
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Филе куриное – 500 г
- Шампиньоны – 400 г
- Сыр твердый (любой по вкусу) – 300 г
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Сливки – 1 стакан
- Тарталетки – 12-15 шт.
- Соль – молотый чёрный перец – по вкусу
Готовим тарталетки:
- Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Режем куриное филе на мелкие кусочки и выкладываем на сковороду к обжаренному луку. Жарим 10 минут, добавляем порезанные соломкой грибы, и жарим ещё 5 минут. Начинка готова.
- Застилаем противень пергаментом или фольгой и выставляем тарталетки. В каждую тарталетку выкладываем начинку (с горкой). Наливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем натертым сыром.
- Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Паштет с редисом и зеленью * Овощное буррито
- Закуска «Ананас по-уральски» * Закуска из сельди «Радуга»
2,343 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.