Паштет овощной
Рецепт паштета с зеленью и редисом
Для приготовления паштета вам потребуется:
- Творог жирный – 400 г
- Сливки жирные – 100 мл
- Редис – 100 г
- Тертый корень хрена – 2 столовых ложки
- Петрушка – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Лук зеленый – 1 пучок
- Желатин – 1,5 чайной ложки
- Сок лимонный – ½ лимона
- Перец черный молотый и соль – по вкусу
Готовим паштет:
- Замочить желатин в трех столовых ложках кипяченой холодной воды. Выдержать 10 минут. А затем – распустить на водяной бане.
- Редис и зелень нарезать мелко.
- Перемешать творог со сливками, добавить желатин, редис и зелень, лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
- Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой и выложить на неё творожную массу, накрыть дощечкой и придавить грузом. Поставить в холодильник на 5 часов.
Приятного вам аппетита!
2,002 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.