Суп с репой и курицей

Рецепты супов

рецепт супа суп с репой и курицей

Рецепт супа с репой и курицей

Для приготовления этого супа вам потребуется:

  • Филе куриное – 500 г
  • Репа – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Корень петрушки- 2 шт.
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Укроп рубленный – 2 столовых ложки
  • Соль – по вкусу

Готовим суп:

  1. Куриное филе нарезать кусочками и залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Добавить в кастрюлю целые корни петрушки и сельдерея, соль и лавровый лист. Варить до готовности курицы.
  3. Репу очистить от кожуры и порезать соломкой, положить в кипящую воду и варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  4. Очистить морковь и яблоко, нарезать соломкой.
  5. Лук нарезать полукольцами, помидоры – кубиками.
  6. Вареную курицу извлечь из бульона, бульон процедить и поставить на слабый огонь.
  7. В бульон положить овощи и яблоко, варить 15 минут.
  8. Разлить суп по тарелкам, положить в тарелки кусочки курицы, посыпать рубленым укропом.

Приятного вам аппетита!

1,213 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!