Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп рецепт

крем-суп из белой фасоли

Нежный крем-суп из белой фасоли

Суп очень вкусный и очень сытный. Фасоль не обязательно белая – можно готовить и из красной или любой другой. Просто из белой фасоли будет красивее. А кроме того, фасоль фасоли – большая рознь. И не только по цвету.

Для приготовления крем-супа по этому рецепту вам потребуется:

  • Фасоль белая – 500 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Вода – 500 мл
  • Зелень, соль и специи – по вкусу

Готовим крем-суп:

  1. Предварительно замоченную в холодной воде фасоль варим до готовности (примерно 30-40 минут).
  2. Лук режем на мелкие кубики и обжаривае6м на оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Добавляем лук в фасоли, солим, вводим приправы, варим 5 минут, взбиваем суп блендером.
  4. Доводим крем-суп до кипения, наливаем в тарелки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Сохранить

687 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Мне очень нравятся крем-супы! Они действительно очень нежные! И очень вкусные, особенно с ароматными домашними сухариками! Я с удовольствием готовлю такой суп из желтого гороха-половинками, а из фасоли не пробовала, хотя фасоль белая у меня есть, но мои мужчины не хотят есть суп из неё, попробую их увлечь крем-супом и сухариками, которые мы все любим:) Спасибо Вам за интересные рецепты!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!