Крем-суп рецепт

крем-суп из белой фасоли

Нежный крем-суп из белой фасоли

Суп очень вкусный и очень сытный. Фасоль не обязательно белая – можно готовить и из красной или любой другой. Просто из белой фасоли будет красивее. А кроме того, фасоль фасоли – большая рознь. И не только по цвету.

Для приготовления крем-супа по этому рецепту вам потребуется:

  • Фасоль белая – 500 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Вода – 500 мл
  • Зелень, соль и специи – по вкусу

Готовим крем-суп:

  1. Предварительно замоченную в холодной воде фасоль варим до готовности (примерно 30-40 минут).
  2. Лук режем на мелкие кубики и обжаривае6м на оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Добавляем лук в фасоли, солим, вводим приправы, варим 5 минут, взбиваем суп блендером.
  4. Доводим крем-суп до кипения, наливаем в тарелки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Сохранить

 1,815 total views,  1 views today