Крем-суп рецепт
Нежный крем-суп из белой фасоли
Суп очень вкусный и очень сытный. Фасоль не обязательно белая – можно готовить и из красной или любой другой. Просто из белой фасоли будет красивее. А кроме того, фасоль фасоли – большая рознь. И не только по цвету.
Для приготовления крем-супа по этому рецепту вам потребуется:
- Фасоль белая – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло оливковое – 50 г
- Вода – 500 мл
- Зелень, соль и специи – по вкусу
Готовим крем-суп:
- Предварительно замоченную в холодной воде фасоль варим до готовности (примерно 30-40 минут).
- Лук режем на мелкие кубики и обжаривае6м на оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавляем лук в фасоли, солим, вводим приправы, варим 5 минут, взбиваем суп блендером.
- Доводим крем-суп до кипения, наливаем в тарелки и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
1,904 total views, 1 views today
Мне очень нравятся крем-супы! Они действительно очень нежные! И очень вкусные, особенно с ароматными домашними сухариками! Я с удовольствием готовлю такой суп из желтого гороха-половинками, а из фасоли не пробовала, хотя фасоль белая у меня есть, но мои мужчины не хотят есть суп из неё, попробую их увлечь крем-супом и сухариками, которые мы все любим:) Спасибо Вам за интересные рецепты!
Вам спасибо за комментарии! Добрый Вы и неравнодушный человек