Уха монастырская

Уха рецепт

ухе рецепт уха монастырская

Уха монастырская

Для приготовления ухи вам понадобится

  • Куриные грудки (с кожей) – 1-2 шт.
  • Сёмга (филе) – 350 г
  • Стерлядь (средняя) – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Сельдерей ¼ стебля
  • Черный перец горошком – 5-7 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Сметана – 1-2 столовых ложки.
  • Соль, перец и рубленная зелень – по вкусу.

Сварить куриный бульон. До того, как бульон закипит, добавьте в бульон половинку очищенной моркови (для сохранения прозрачности бульона).

Извлечь из бульона курицу и положить в бульон сёмгу.

Как только бульон закипит, процедить бульон и положить в него очищенную стерлядь (с головой и хвостом).

Порезать картофель кубиками, морковь и лук — полукольцами.

Добавить в бульон картофель, лук, морковь, сельдерей.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить.

Курицу нарезать соломкой.

Положить в тарелку кусочки курицы, порционные куски семги и стерляди, посыпать рубленной зеленью, залить ухой.

Сохранить

1,414 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!