Рыба соленая
Рецепт слабосоленой рыбы
Для того, чтобы посолить семгу по этому рецепту вам потребуется:
- Семга филе – 200 г
- Соль морская крупная – 1 столовая ложка
- Сахар – 1 щепотка
- Укроп – 1 пучок
Солим семгу по этому рецепту:
- Укроп нарезать мелко и смешать с солью и сахаром.
- Очень тщательно смазать подготовленный смесью филе семги, переложить его в миску и завернуть в пищевую пленку.
- Убрать семгу на сутки в холодильник.
- С уже соленой рыбы удалить излишки соли и сахара, нарезать семгу тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
2,159 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.