Рыба соленая

семга слабосоленая рецепт рыбы

Рецепт слабосоленой рыбы

Для того, чтобы посолить семгу по этому рецепту вам потребуется:

  • Семга филе – 200 г
  • Соль морская крупная – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Укроп – 1 пучок

Солим семгу по этому рецепту:

  1. Укроп нарезать мелко и смешать с солью и сахаром.
  2. Очень тщательно смазать подготовленный смесью филе семги, переложить его в миску и завернуть в пищевую пленку.
  3. Убрать семгу на сутки в холодильник.
  4. С уже соленой рыбы удалить излишки соли и сахара, нарезать семгу тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

 

1,438 просмотров всего, 1 просмотров сегодня