Слабосоленая семга по-домашнему

Рыба соленая

семга слабосоленая рецепт рыбы

Рецепт слабосоленой рыбы

Для того, чтобы посолить семгу по этому рецепту вам потребуется:

  • Семга филе – 200 г
  • Соль морская крупная – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Укроп – 1 пучок

Солим семгу по этому рецепту:

  1. Укроп нарезать мелко и смешать с солью и сахаром.
  2. Очень тщательно смазать подготовленный смесью филе семги, переложить его в миску и завернуть в пищевую пленку.
  3. Убрать семгу на сутки в холодильник.
  4. С уже соленой рыбы удалить излишки соли и сахара, нарезать семгу тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

 

979 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!