Фаршированный перец с начинкой из спагетти

Фаршированный перец рецепт

фаршированный перец со спагетти

Перец фаршированный спагетти

 

Чем только не фаршируют перец? Я хочу предложить вам необычную начинку. Однако, это будет не просто спагетти – это целый букет вкуса на основе спагетти.

Для приготовления фаршированного перца по этому рецепту вам потребуется:

  • Перец болгарский – 6 шт.
  • Спагетти – 200 г
  • Масло оливковое – 2 столовых ложки
  • Ветчина – 100 г
  • Лук красный – 2 луковицы
  • Горошек зеленый консервированный – 2 столовых ложки с горкой
  • Уксус винный красный – 2 столовых ложки
  • Орегано, соль и черный молотый перец – по вкусу

Готовим фаршированный перец:

  1. Оригинальный рецепт предполагал запекание перцев в духовке с последующим удалением кожицы. Я вам предлагаю срезать с перца стручки и обжарить перец на сильном огне (в сковороде) с добавлением растительного масла. Постоянно «катаем» перец по сковороде, чтобы он равномерно обжарился снаружи. Извлекаем перец, даем ему немного остыть, удаляем семена и перепонки.
  2. Варим в подсоленной воде спагетти практически до готовности – извлекаем их из кипятка на 2 минуты раньше, чем указано в инструкции по приготовлению.
  3. В большой сковороде нагреваем масло, выкладываем в сковороду нарезанную тонкой соломкой ветчину, консервированный горошек (горошек желательно предварительно обсушить), тонко нарезанный красный лук, обжариваем до готовности лука, добавляем уксус и тушим, пока уксус полностью не испарится. Добавляем на сковороду спагетти, хорошо всё перемешиваем.
  4. Перцы натираем изнутри солью и черным перцем, фаршируем смесью на основе спагетти. Выкладываем перцы (вертикально и плотно) в форму для запекания.
  5. Запекаем фаршированный перец в духовке 10-15 минут при температуре 175 градусов.
  6. Пред подачей посыпаем перец орегано.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

680 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!