Закуски холодные
Рецепт овощного буррито
Блюдо очень вкусное, легко готовится и имеет низкую калорийность.
Для приготовления буррито по этому рецепту вам потребуется:
- Авокадо – 2 шт.
- Перец болгарский сладкий – ¼ шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Лук репчатый красный (сладкий) – 1 луковица.
- Салат зеленый – 4 листика
- Лепешки-тортильи (или лаваш) – 4 шт.
- Соус чесночный по-мексикански
Готовим овощное буррито:
- Все овощи и зелень промыть и высушить.
- Перец нарезать соломкой, авокадо (без кожуры) – кубиками, огурец – соломкой, а лук – полукольцами.
- Все ингредиенты перемешать и заправить чесночным соусом.
- На лепешку выложить лист салата (выложить так, чтобы салатный лист покрывал всю лепешку и тесто не мокло от соуса).
- На лист салата выложить часть начинки, один край лепешки согнуть и положить на начинку, затем свернуть лепешку рулетиком. Сворачивать с той стороны, которая согнута (т.е. от середины к краю). Получится трубочка, закрытая с одного конца.
Приятного вам аппетита!
2,039 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.