Соус чесночный по-мексикански

Соусы рецепты

соус с чесноком по-мексикански

Рецепт чесночного соуса по-мексикански

Этот соус хорош с овощными блюдами, салатами, блюдами из лаваша и, конечно же, буррито.

Для приготовления соуса вам потребуется:

  • Уксус винный – 1 чайная ложка
  • Масло оливковое – 4 чайных ложки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Готовим соус:

  1. Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и растереть с солью и перцем.
  2. Добавить к перетертому чесноку винный уксус и хорошо перемешать.
  3. Ввести в соус оливковое масло и снова хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

1,002 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!