Начинка для блинов. 5 самых простых рецептов

начинка для блинов 5 рецептов

Я собрал почти сотню рецептов начинки для блинов, а публикацию решил начать с самых простых рецептов. Но, простая – это не значит, что невкусная. Уверяю вас – очень вкусно!

Сегодня пять рецептов начинки для несладких блинов.

5 рецептов начинки для блинов

Начинка яичная

  1. Яйца нужно отварить вкрутую, очистить от скорлупы и порубить ножом на кубики.
  2. Затем порубленные яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком, добавляем растопленное сливочное масло, солим и перчим.
  3. Хорошо перемешиваем и начинка готова!

Начинка мясная

  1. Берем отварное мясо (любое. Можно сердце или печенку) и измельчаем его с помощью мясорубки в фарш.
  2. Добавляем в фарш несколько ложек теплого мясного бульона, рубленое яйцо и репчатый лук, предварительно обжаренный на растительном масле.
  3. Солим и перчим, хорошо перемешиваем – начинка готова.

Начинка творожная

  1. 200 г творога смешиваем с рубленной зеленью, добавляем зубчик чеснока, предварительно пропущенного через пресс, и сметану.
  2. Солим (можно добавить немного сахара – если творог откровенно кисловат), хорошо вымешиваем – начинка для блинов готова.

Начинка грибная

  1. Берем любые свежие или замороженные грибы, мелко режем и обжариваем с полукольцами репчатого лука на растительном масле до готовности.
  2. Солим и перчим, добавляем 1-2 ложки сметаны и тушим до мягкости начинки.

Начинка рыбная

  1. Нам потребуется банка рыбных консервов в масле или собственном соку – содержимое выкладываем на блюдо (жидкость предварительно сливаем), разминаем рыбу вилкой.
  2. Сладкий болгарский перец (свежий или маринованный)  режем на маленькие кубики, смешиваем с рыбой, добавляем майонез, перемешиваем – начинка готова.

***

РЕКОМЕНДУЮ:

520 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (3)
  1. Ирина:

    Ещё не читала, но заявляю: моя любимая тема! С ума сойти, сотня разнообразнейших начинок, дааа, есть где разгуляться!:) Надеюсь, Вы поделитесь с нами?! Сегодняшние начинки великолепны, люблю все, только вот с рыбными консервами не пробовала! Интересное сочетание — рыба и болгарский перец, стоит попробовать! Спасибо!!!

  2. Екатерина:

    Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!