Я собрал почти сотню рецептов начинки для блинов, а публикацию решил начать с самых простых рецептов. Но, простая – это не значит, что невкусная. Уверяю вас – очень вкусно!
Сегодня пять рецептов начинки для несладких блинов.
5 рецептов начинки для блинов
Начинка яичная
- Яйца нужно отварить вкрутую, очистить от скорлупы и порубить ножом на кубики.
- Затем порубленные яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком, добавляем растопленное сливочное масло, солим и перчим.
- Хорошо перемешиваем и начинка готова!
Начинка мясная
- Берем отварное мясо (любое. Можно сердце или печенку) и измельчаем его с помощью мясорубки в фарш.
- Добавляем в фарш несколько ложек теплого мясного бульона, рубленое яйцо и репчатый лук, предварительно обжаренный на растительном масле.
- Солим и перчим, хорошо перемешиваем – начинка готова.
Начинка творожная
- 200 г творога смешиваем с рубленной зеленью, добавляем зубчик чеснока, предварительно пропущенного через пресс, и сметану.
- Солим (можно добавить немного сахара – если творог откровенно кисловат), хорошо вымешиваем – начинка для блинов готова.
Начинка грибная
- Берем любые свежие или замороженные грибы, мелко режем и обжариваем с полукольцами репчатого лука на растительном масле до готовности.
- Солим и перчим, добавляем 1-2 ложки сметаны и тушим до мягкости начинки.
Начинка рыбная
- Нам потребуется банка рыбных консервов в масле или собственном соку – содержимое выкладываем на блюдо (жидкость предварительно сливаем), разминаем рыбу вилкой.
- Сладкий болгарский перец (свежий или маринованный) режем на маленькие кубики, смешиваем с рыбой, добавляем майонез, перемешиваем – начинка готова.
***
РЕКОМЕНДУЮ:
- История про блины. Вкусные рецепты, которых вы ещё не знаете
- Блины с припеком или чебуреки из кабачков * Соусы для блинов. 6 рецептов
2,940 total views, 1 views today
Ещё не читала, но заявляю: моя любимая тема! С ума сойти, сотня разнообразнейших начинок, дааа, есть где разгуляться!:) Надеюсь, Вы поделитесь с нами?! Сегодняшние начинки великолепны, люблю все, только вот с рыбными консервами не пробовала! Интересное сочетание — рыба и болгарский перец, стоит попробовать! Спасибо!!!
Пожалуйста! А начинки выложу обязательно. Спасибо за комментарий!
Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.