Блины с припеком или чебуреки из кабачков

Рецепты блинов

блины с припеком или чебуреки из кабачков

«Чебуреки» из кабачков

Это, однозначно, не чебуреки. Это такие легкие блины с припеком. Действительно легкие и очень вкусные. Просто внешне они похожи на знаменитый чебурек.

Для приготовления «чебуреков» вам потребуется:

  • Кабачок – 500 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Укроп рубленный – 2 столовых ложки
  • Молоко – 350 мл
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – примерно 250 г
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Фарш мясной – 250 -300 г
  • Масло растительное – 70 мл

Готовим «чебуреки»:

  1. Обжарить фарш на растительном масле с луком. Остудить.
  2. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить укроп, молоко, яйца, соль и перец, просеянную муку, хорошо перемешать – должно получиться тесто чуть гуще, чем на блины.
  3. На горячую сковороду с растительным маслом поместить (вылить) порцию теста на один блин. На один край блина поместить начинку (фарш с луком) и накрыть начинку второй стороной блина, прижать края. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

903 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!