Рецепты блинов
«Чебуреки» из кабачков
Это, однозначно, не чебуреки. Это такие легкие блины с припеком. Действительно легкие и очень вкусные. Просто внешне они похожи на знаменитый чебурек.
Для приготовления «чебуреков» вам потребуется:
- Кабачок – 500 г
- Лук репчатый – 1 луковица
- Укроп рубленный – 2 столовых ложки
- Молоко – 350 мл
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – примерно 250 г
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Фарш мясной – 250 -300 г
- Масло растительное – 70 мл
Готовим «чебуреки»:
- Обжарить фарш на растительном масле с луком. Остудить.
- Кабачок натереть на мелкой терке, добавить укроп, молоко, яйца, соль и перец, просеянную муку, хорошо перемешать – должно получиться тесто чуть гуще, чем на блины.
- На горячую сковороду с растительным маслом поместить (вылить) порцию теста на один блин. На один край блина поместить начинку (фарш с луком) и накрыть начинку второй стороной блина, прижать края. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- История про блины. Вкусные рецепты, которых вы ещё не знаете
- Быстрые блины с ветчиной и сыром * Рулеты из блинов с лососем и сыром
2,370 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.