Быстрые блины с ветчиной и сыром

Рецепт блинов

блины с сыром и ветчиной, быстрые

Блины с сыром и ветчиной

Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной интересен, в первую очередь, рецептом блинного теста. Обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что блины именно быстрые. Как вы знаете, настоящие блины быстрыми не бывают. Но, блины по этому рецепту почти как настоящие традиционные русские блины – вкусно.

Для приготовления блинов по рецепту вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 8 столовых ложек
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Молоко – 700 мл
  • Масло растительное – 3 столовых ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар-песок – 1 столовая ложка
  • Сыр сливочный мягкий – 400 г
  • Ветчина – 250-300 г

Готовим блины:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, солью и 400 мл теплого молока.
  2. Добавляем муку и хорошо всё перемешиваем.
  3. Добавляем в тесто растительное масло и снова хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем ещё 300 мл теплого молока. Перемешиваем до получения однородной массы.
  5. Ветчину режем на брусочки, добавляем в сливочному сыру и хорошо перемешиваем.
  6. Из теста выпекаем блины на сухой блинной сковороде. На горячий блин выкладываем начинку (сыр с ветчиной) и заворачиваем блин в конверт.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

1,016 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. orenkomp.ru:

    Спасибо огромное за ваш сайт и в частности за этот рецепт,у меня за мои 27 лет ни разу не получались блины,сегодня же,я попробовала сделать их по вашему рецепту,и УРА,у меня получились блины по вкусу похожие на мамины.Очень вкусно!Спасибо вам!Окрылённая этой небольшой победой буду осваивать новые рецепты с вашего сайта!

    • admin:

      Я очень рад, что у Вас всё получилось. И большое спасибо за Ваш комментарий!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!