Быстрые и вкусные блины

Рецепты блинов

блины пшеничные быстрые

Быстрые блины

Нужно сказать, что для истинного знатока блинов – это и не совсем блины. Тесто-то не бродило. Но, при современном ритме жизни и постоянной нехватке времени – такой рецепт может оказаться очень полезным.

Однако, есть у них один безусловный плюс – быстро. И второй – и, в целом, вкусно. Даже я бы сказал, слишком вкусно для быстрого блюда.

Для приготовления блинов по этому рецепту вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 1-1,5 стакана
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар-песок – 3 столовых ложки
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Молоко – 3 стакана
  • Соль – по вкусу.

Готовим быстрые блины:

  1. Взбиваем яйца в пену, добавляем один стакан теплого молока, сахар и соль, перемешиваем, аккуратно вводим порциями муку, снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся теплое молоко, перемешиваем и вводим растительное масло.
  2. Хорошо взбиваем блинную смесь.
  3. Сковороду раскаляем, смазываем растительным маслом и начинаем выпекать блины.

Приятного вам аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

998 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (1)
  1. Ирина:

    Очень аппетитные блинчики! И мне они очень даже пришлись по вкусу! Спасибо за рецепт!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!