Семга запеченная с лимоном

Семга рецепты

семга рецепты семга с лимоном

Семга запеченная с лимоном

Для приготовления рыбы под шубой вам потребуется:

  • Сёмга – 1 стейк средней величины
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 100 г
  • Розмарин (свежий или сухой)

Приготовление:

  1. Стейк сёмги промыть, очистить от чешуи, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью (умерено).
  2. На лист фольги выложить дольки лимона, на лимон – розмарин. На розмарин сверху уложить стейк. На стейк – розмарин, а сверху дольки лимона.
  3. Полить всё оливковым маслом. Завернуть стейк в фольгу.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Выпекать сёмгу в духовке 20-30 минут.

Не пересушите рыбу.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

981 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!