Семга рецепты
Семга запеченная с лимоном
Для приготовления рыбы под шубой вам потребуется:
- Сёмга – 1 стейк средней величины
- Лимон – 1 шт.
- Масло оливковое – 100 г
- Розмарин (свежий или сухой)
Приготовление:
- Стейк сёмги промыть, очистить от чешуи, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью (умерено).
- На лист фольги выложить дольки лимона, на лимон – розмарин. На розмарин сверху уложить стейк. На стейк – розмарин, а сверху дольки лимона.
- Полить всё оливковым маслом. Завернуть стейк в фольгу.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Выпекать сёмгу в духовке 20-30 минут.
Не пересушите рыбу.
Приятного вам аппетита!
2,416 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.