Рыба запеченная под шубой

Рыба рецепты

рыба рецепты рыба под шубой

Рыба запеченная под шубой

Для приготовления рыбы под шубой вам потребуется:

  • Филе рыбное – 500-600 г
  • Картофель – 1 кг
  • Брокколи – 300 г
  • Лук репчатый – 3 луковицы
  • Лимон – ½ шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Выдавить сок из половинки лимона.
  2. В посуду для запекания уложить рыбное филе (на дно), посолить его, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить в посуде.
  3. Картофель почистить, порезать и уложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю брокколи. Залить водой (овощи не должны быть полностью под водой). Варить. В конце варки посолить.
  4. Слить воду из кастрюли с овощами. Взбить с помощью блендера в пюре. Когда пюре остынет – добавить в него сырые яйца и хорошо перемешать.
  5. Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сковороде. Когда лук остынет выложить его на рыбное филе. На лук уложить овощное пюре. Если вы хотите, чтобы поверхность блюда после запекания была рельефной – оставьте ёмкость для запекания с ингредиентами на воздухе (без крышки) на 15-20 минут.
  6. Разогреть духовку до 230 градусов. Поставить посуду для запекания в духовку, и выпекать до образования румяной корочки (примерно 40 минут).

Приятного аппетита!

Сохранить

1,132 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!