Куриные сердечки с грибами и сыром

Рецепты из курицы

рецепты из курицы куриные сердечки с грибами и сыром

Куриные сердечки с грибами и сыром

Для приготовления куриных сердечек вам потребуется:

  • Сердце куриное – 500 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Сыр (желательно «Пармезан») – 30 г
  • Сливки средней жирности – 100 г
  • Горчица (готовая) – ½ столовой ложки
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные сердечки промыть и перебрать.
  2. Порезать шампиньоны соломкой (не мелко)
  3. Обсушить куриные сердечки и жарить их на сковороде без масла (хорошие сердечки дают достаточно сока и жира, поэтому не нужно их резать). Жарить 20-25 минут. Если жидкости и жира мало, то добавить немного растительного масла.
  4. Шампиньоны добавить в сковородку с сердечками. Жарить ещё 5 минут.
  5. Заливаем в сковороду с сердечками и грибами сливки, добавляем горчицу, перемешиваем.
  6. Солим и перчим по вкусу (в половину от желаемого уровня).
  7. Накрываем сковороду крышкой и тушим на малом огне до того момента, пока соус не загустеет.
  8. Добавляем натертый на средней терке сыр.
  9. Проверяем на соль (с одного угла с сыром). При необходимости – посолить).

К этому блюду можно приготовить гарнир из вареных или сырых овощей. А можно любой другой по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Сохранить

2,103 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (1)
  1. Виктор:

    Куриные сердечки с грибами и сыром — это здорово

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!