Пироги рецепты
Манный яблочный пирог
Я надеюсь, что вас не удивило название этого пирога. В рецепте присутствует манка и отсутствуют яйца. Такая вот метаморфоза. Пирог (его рецепт) достаточно простой. Но – это вкусно.
Для приготовления пирога по этому рецепту вам потребуется:
- Мука пшеничная – 200 г
- Крупа манная – 200 г
- Сахар песок – 200 г
- Яблоки – 450 г
- Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 2 чайных ложки.
Готовим яблочный пирог:
- Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
- Хорошо смешать муку, манку, разрыхлитель и сахар.
- Смазать противень растительным маслом и выложить на него слой сухой смеси (мука, манка и т.д.).
- На сухую смесь – слой натертых яблок.
- Снова сухую смесь, а затем – слой яблок.
- Натереть сливочное масло на терке и обсыпать торт сверху.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Ставим противень с тортом в духовку на 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!
Предлагаю вашему вниманию:
2,256 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.