Подлива из курицы с грибами

Подлива к макаронам

подлива к макаронам из курицы с сыром

Подлива из курицы с грибами

Для приготовления блюда по этому рецепту – подлива из курицы с грибами, вам потребуется:

  • Грудка куриная (филе) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки
  • Сметана – ½ стакана
  • Зелень, соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для обжарки.

Готовим подливу:

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить кусочки куриной грудки до золотистого цвета.
Нарезать лук соломкой. Добавить лук в сковороду (после того, как мясо станет золотистым).
Тушить лук и мясо на среднем огне 10 минут.
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к мясу, посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Тушить на слабом огне 5 минут.
Добавить сметану, посолить, добавить зелень.
Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

2,538 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!