Подлива к макаронам
Подлива из курицы с грибами
Для приготовления блюда по этому рецепту – подлива из курицы с грибами, вам потребуется:
- Грудка куриная (филе) – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Масло сливочное – 2 столовых ложки
- Сметана – ½ стакана
- Зелень, соль, перец – по вкусу
- Растительное масло для обжарки.
Готовим подливу:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить кусочки куриной грудки до золотистого цвета.
Нарезать лук соломкой. Добавить лук в сковороду (после того, как мясо станет золотистым).
Тушить лук и мясо на среднем огне 10 минут.
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к мясу, посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Тушить на слабом огне 5 минут.
Добавить сметану, посолить, добавить зелень.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
5,065 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.