Подлива к макаронам
Сырная подлива к макаронам
Для приготовления подливы вам потребуется:
- Мука пшеничная – 2 столовых ложки;
- Молоко – 1 стакан;
- Масло сливочное – 50 г;
- Масло растительное – для обжарки;
- Сыр твердый – 200 г;
- Базилик, тмин, соль, перец чёрный – по вкусу.
Приготовление подливы:
- Достать из холодильника сливочное масло – оно должно быть теплым.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Разогреть сковороду, влить в неё растительное масло, обжарить муку до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду молоко (медленно), размешать, добавить натертый сыр. Перемешать.
- Ввести в соус приправы и сливочное масло, перемешать.
- Соус подавать горячим.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
15,310 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.