Подлива к макаронам
Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Для того, чтобы приготовить подливу к макаронам из курицы с помидорами
Вам потребуется:
- Филе куриное – 300 г
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Помидоры – 500 г
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль, сахар песок, черный перец, розмарин и базилик, душица и чеснок, растительное масло – по вкусу.
Готовим подливу к макаронам:
- Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в сотейнике. Когда мясо станет золотистым, добавить в сотейник нарезанный полукольцами лук. Тушить.
- Снять с помидоров кожицу, порезать (мелко), добавить в сотейник.
- Добавить в сотейник немного воды, соль, сахар, перец, специи. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности.
- Нарезать соломкой чеснок, добавить его в сотейник и выключить огонь под сотейником.
- Выдержать подливу 10-15 минут.
Приятного вам аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
11,014 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.