Подлива к макаронам из куриного филе с помидорами

Подлива к макаронам

подлива к макаронам с курицей и помидорами

Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Для того, чтобы приготовить подливу к макаронам из курицы с помидорами

Вам потребуется:

  • Филе куриное – 300 г
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Помидоры – 500 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, сахар песок, черный перец, розмарин и базилик, душица и чеснок, растительное масло – по вкусу.

Готовим подливу к макаронам:

  1. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в сотейнике. Когда мясо станет золотистым, добавить в сотейник нарезанный полукольцами лук. Тушить.
  2. Снять с помидоров кожицу, порезать (мелко), добавить в сотейник.
  3. Добавить в сотейник немного воды, соль, сахар, перец, специи. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности.
  4. Нарезать соломкой чеснок, добавить его в сотейник и выключить огонь под сотейником.
  5. Выдержать подливу 10-15 минут.

Приятного вам аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

5,353 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!