Подлива к макаронам

подлива к макаронам с курицей и помидорами

Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Для того, чтобы приготовить подливу к макаронам из курицы с помидорами

Вам потребуется:

  • Филе куриное – 300 г
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Помидоры – 500 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, сахар песок, черный перец, розмарин и базилик, душица и чеснок, растительное масло – по вкусу.

Готовим подливу к макаронам:

  1. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в сотейнике. Когда мясо станет золотистым, добавить в сотейник нарезанный полукольцами лук. Тушить.
  2. Снять с помидоров кожицу, порезать (мелко), добавить в сотейник.
  3. Добавить в сотейник немного воды, соль, сахар, перец, специи. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности.
  4. Нарезать соломкой чеснок, добавить его в сотейник и выключить огонь под сотейником.
  5. Выдержать подливу 10-15 минут.

Приятного вам аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

8,342 просмотров всего, 2 просмотров сегодня