Яблочный маринад для приготовления сельди

Рецепт маринада

рецепт маринада яблочный маринад

Яблочный маринад для приготовления сельди

Очень вкусная получится у вас селедочка. Под яблочным маринадом.
Для этого рецепта нужна слабосоленая сельдь (магазинная или домашнего посола).

Для приготовления маринада вам потребуется:

  • Яблоко (большое кисло-сладкое) – 1 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Корень хрена (или готовый консервированный хрен)
  • Соль, чёрный перец – по вкусу

Приготовление маринада и сельди под маринадом:

Готовим маринад:

  1. Яблоко натереть на крупной терке.
  2. Хрен натереть на средней терке.
  3. Смешать яблоко, хрен и майонез, перемешать. Поперчить и посолить (при необходимости).

Готовим сельдь под яблочным маринадом:

  1. Сельдь почистить, разрезать вдоль хребта, удалить кости.
  2. Уложить сельдь в глубокую тарелку и залить маринадом. Хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой.
  3. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

1,060 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!