Соус сливочно-горчичный

Соусы рецепты

соус сливочно-горчичный

Сливочно-горчичный соус

Этот соус хорош как с мясными, так и с рыбными горячими блюдами.

Для приготовления соуса вам потребуется:

  • Сливки (жирность более 30 %) – 200 мл
  • Горчица Дижонская – 1 столовая ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка мелкорубленая – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу

Готовим соус:

  1. Сливки залить в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения на слабом огне. Варить до легкого загустения.
  2. Добавить в сливки горчицу и пропущенный через пресс чеснок, петрушку, посолить.
  3. Прогревать (не доводить до кипения) примерно 1 минуту.

Приятного аппетита!

1,035 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!