Соусы рецепты
Сливочно-горчичный соус
Этот соус хорош как с мясными, так и с рыбными горячими блюдами.
Для приготовления соуса вам потребуется:
- Сливки (жирность более 30 %) – 200 мл
- Горчица Дижонская – 1 столовая ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка мелкорубленая – 1 столовая ложка
- Соль – по вкусу
Готовим соус:
- Сливки залить в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения на слабом огне. Варить до легкого загустения.
- Добавить в сливки горчицу и пропущенный через пресс чеснок, петрушку, посолить.
- Прогревать (не доводить до кипения) примерно 1 минуту.
Приятного аппетита!
2,988 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.