Куриная печень под сливочно-горчичным соусом

Куриная печень рецепты

куриная печень с соусом

Рецепт куриной печени со сливочно-горчичным соусом

Очень простой рецепт приготовления куриной печени. Можно сказать, что проще не бывает. А комбинация вкуса печени и соуса создает действительно вкуснейшее блюдо.

Для приготовления куриной печени по этому рецепту вам потребуется:

Готовим печень:

  1. Печень очистить от пленок, обсушить, посолить и поперчить.
  2. Небольшими порциями жарить печень на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Переложить обжаренную печень в герметичный контейнер или кастрюлю. Кастрюлю завернуть в фольгу. Выдержать печень в контейнере 25-30 минут.
  4. Выложите куриную печень на тарелку, полейте сливочно-горчичным соусом.

Приятного аппетита!

 

905 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!