Ветчина из индейки

Блюда из птицы

рецепты из индейки ветчина

Ветчина из индейки


Для приготовления ветчины вам понадобится:

  • Грудка индейки – 1,8-2 кг
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Смесь сухих трав («Прованская» или «Итальянская») – 1 столовая ложка
  • Паприка молотая сладкая – 1,5 столовой ложки
  • Острая или копченая паприка молотая – 2-3 чайных ложки
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать травы, сладкую и острую паприку, соль и перец в пакете для выпекания.
  2. Натрите грудку растительным маслом и опустите в пакет со специями.
  3. Потрясите грудку в пакете так, чтобы она покрылась специями со всех сторон.
  4. Плотно закрыть пакет и положить его в холодильник на 2-3 часа.
  5. Нагреть духовку до 250 градусов.
  6. Выложить грудку (вместе с пакетом) на противень и поставить в духовку на 16-18 минут.
  7. Выключить духовку и оставить в ней ветчину из индейки до полного остывания духовки (примерно 3 часа).

Готовую ветчину можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,102 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!