Куриные рулеты с сыром и грибами

Рецепты из курицы

рецепты из курицы куриные рулетики

Куриные рулеты с сыром и грибами

Для приготовления этого рецепта из курицы вам потребуется:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Шампиньоны (можно замороженные) – 250 г;
  • Лук репчатый – 1 луковица;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Бекон (нарезка) – 10 полосок;
  • Масло растительное – для обжарки;
  • Соль и чёрный перец – по вкусу.

Приготовление куриных рулетов:

  1. Филе куриное аккуратно нарезать на пять пластинках. Эти кусочки филе накрыть пищевой пленкой и отбить.
  2. Грибы нарезать (в мелкую соломку).
  3. Лук почистить и нашинковать.
  4. Обжарить на сковороде лук с грибами, посолить (умеренно).
  5. Нарезать мелкими кубиками сыр.
  6. Куриное филе посолить и поперчить.
  7. Выложить начинку (грибы, лук и сыр) на край кусочков филе и свернуть рулеты.
  8. Каждый рулет обвернуть двумя полосками бекона.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов.
  10. Выложить рулеты в ёмкость для запекания и выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

987 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!