Котлеты куриные с йогуртовым соусом

Котлеты

 

котлеты куриные с соусом

Куриные котлеты с пряным йогуртовым соусом


Оригинальный рецепт куриных котлет. И вкус у котлет совершенно необычный.

Для приготовления котлет вам потребуется:

  • Филе куриное – 450 г
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Крупа манная – 2 столовых ложки
  • Карри – 1 чайная ложка
  • Корица – 1 палочка (по желанию)
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Соус йогуртовый (рецепт)

Для панировки:

  • Сухари панировочный или ржаные отруби
  • Паприка молотая
  • Карри
  • Соль

Готовим котлеты:

  1. Куриное филе, лук и яблоко нарезать кубиками и измельчить в блендере.
  2. Добавить в фарш манную крупу, карри, соль и перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  3. Сформировать из фарша котлеты, запанировать в смеси для панировки (для приготовлении смеси – смешать все ингредиенты).
  4. Котлеты запечь в духовке, разогретой до 190 градусов. Запекать 10-15 минут.
  5. Подавать с соусом и веточками зелени.

Приятного аппетита!

281 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!