Рецепт рулета
Рулет куриный «Курочка золотая»
Совершенно необычный рецепт рулета – он готовится без муки. Рулет хорош и в горячем виде и в виде холодной закуски.
Для приготовления рулета вам потребуется:
Для основы:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 100 г
- Манная крупа – 1 столовая ложка
Для начинки:
- Фарш куриный 0 300-350 г
- Лук репчатый – 2 большие луковицы
- Соль и перец – по вкусу
Готовим рулет:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать сыр, сырые яйца, майонез и манку. Дать основе настояться 15-20 минут.
- Лук нашинковать (очень мелко) и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Соединить фарш, лук, посолить и поперчить.
- Противень застелить пергаментной бумагой, смазать бумагу растительным маслом.
- На бумагу вылить основу и сформировать квадрат.
- Выпекать основу в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания.
- Распределить фарш по поверхности основы и свернуть рулет, обернуть рулет фольгой и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
- После запекания фольгу не разворачивать – дать настояться 25-30 минут, чтобы рулет впитал сок.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Куриный рулет с оливками * Нежная курочка в хрустящей карамели
- Куриные ножки в слоеном тесте * Курица фаршированная «Три желанья»
1,577 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.