Домашняя колбаса из курицы

Рецепты из курицы

 

рецепты из курицы колбаса

Домашняя колбаса из курицы


Для приготовления колбасы из курицы вам понадобится:

  • Куриные окорочка – 2 шт. (крупные)
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Яйца сырые – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – ½ шт.
  • Перец Чили – 1 шт.
  • Сыр «Чеддер» — 100 г (или подобный «Чеддеру»)
  • Желатин – 2 чайных ложки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Немного копченого мяса или шкварки – 1 столовая ложка (по желанию).

Приготовление:

  1. Окорочка надрезать, вынуть кости, «раскрыть» мясо, посолить и поперчить.
    (если хотите не жирную колбасу – удалите шкурку).
  2. Накрыть окорочка пищевой пленкой и слегка отбить (чтобы мясо было одной толщины).
  3. Посыпать окорочка желатином (с наручи и внутри), чтобы колбаса держала форму.
  4. Готовим начинку: перец, морковь и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить шкварки.
  5. Добавить в начинку сырое яйцо и измельченную зелень.
  6. Посолите и поперчите начинку. Всё хорошо вымешать.
  7. Выложить начинку на окорочка и свернуть рулеты.
  8. Свернуть рулеты (плотно) и обернуть их фольгой в три слоя.  Выложить на противень.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов.
  10. Поставить куриную колбасу в духовку и выпекать 35-40 минут.
  11. Вынуть готовую колбасу из духовки и дайте ей полностью остыть (не разворачивая фольгу).
  12. Положить колбасу на 3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,151 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Виктор:

    А какая была домашняя колбаса у моей бабушки?! И этот рецепт очень хорош

  2. Виктор:

    Как я люблю домашнюю колбасу. Спасибо за рецепт

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!