Торт Рафаэлло-Экспресс

Рецепты тортов

торты рецепты торт Рафаэлло-Экспресс

Торт «Рафаэлло-Экспресс»

Рецепт очень простой. И готовится торт очень быстро. При этом торт очень вкусный.

Для приготовления торта «Рафаэлло-Экспресс» вам потребуется:

  • Коржи бисквитные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • Сливки – 400 г
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Стружка кокосовая – 100 г

Готовим торт «Рафаэлло-Экспресс»:

Готовим крем:

  1. Теплое сливочное масло смешать со сгущенным молоком и взбить.
  2. Добавить 50 -70 г кокосовой стружки.
  3. Взбить сливки.
  4. Соединить масло со сгущенным молоком и взбитые сливки. Взбитые сливки добавлять по частям. Хорошо всё перемешать.

Готовим торт:

  1. Смазываем бисквитные коржи полученным кремом и выкладываем их друг на друга.
  2. Обмазываем кремом верх и бока торта. Посыпаем торт оставшейся кокосовой стружкой.
  3. Готовый торт оставить на 2-3 часа при комнатной температуре (для пропитки), а затем убрать в холодильник – торт должен немного застыть.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

1,041 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!