Овощная подлива к макаронам

Подлива к макаронам

соусы рецепты овощная подлива

Овощная подлива к макаронам

Для приготовления овощной подливы вам понадобится:

  • Помидоры – 400 г;
  • Паста томатная – по вкусу;
  • Лук репчатый – 2 луковицы;
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Стебель сельдерея – 1 шт.;
  • Тыква – 300 г;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.;
  • Перец душистый молотый, базилик, розмарин, тимьян, чеснок, оливковое масло – по вкусу;
  • Вода – примерно 300-400 г.

Приготовление овощного соуса:

  1. Все овощи нарезать кубиками.
  2. В сотейник налить масло, разогреть и выложить в сотейник овощи. Тушить на малом огне.
    Периодически перемешивать и доливать воду (по необходимости).
  3. Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту, зелень, приправы, чеснок, соль.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

1,046 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!