Подлива к макаронам
Овощная подлива к макаронам
Для приготовления овощной подливы вам понадобится:
- Помидоры – 400 г;
- Паста томатная – по вкусу;
- Лук репчатый – 2 луковицы;
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.;
- Кабачок – 1 шт.;
- Стебель сельдерея – 1 шт.;
- Тыква – 300 г;
- Лавровый лист – 2-3 шт.;
- Перец душистый молотый, базилик, розмарин, тимьян, чеснок, оливковое масло – по вкусу;
- Вода – примерно 300-400 г.
Приготовление овощного соуса:
- Все овощи нарезать кубиками.
- В сотейник налить масло, разогреть и выложить в сотейник овощи. Тушить на малом огне.
Периодически перемешивать и доливать воду (по необходимости). - Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту, зелень, приправы, чеснок, соль.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Сырная подлива к макаронам * Сливочная подлива к макаронам
- Подлива к макаронам. Итальянский соус Маринара *
2,121 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.