Десерт
Домашний шоколад
Для приготовления домашнего шоколада вам потребуется:
- Какао-порошок – 10 столовых ложек
- Сахар песок – 12 столовых ложек
- Молоко – 10 столовых ложек
- Мука пшеничная – 2 чайных ложки
- Масло сливочное – 100 г
Готовим домашний шоколад:
- Сахар и какао перемешать и залить молоком, перемешать и поставить на слабый огонь.
- Нагреть до кипения и ввести сливочное масло. Постоянно помешивая довести до кипения.
- Вводим, постоянно помешивая, муку. Когда мука полностью «растворится» — снять емкость с огня.
- Полученную шоколадную массу залить в формочки для льда и поставить в морозилку на 4 часа.
Приятного аппетита!
2,020 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.