Домашний шоколад

Десерт

десерт домашний шоколад

Домашний шоколад

Для приготовления домашнего шоколада вам потребуется:

  • Какао-порошок – 10 столовых ложек
  • Сахар песок – 12 столовых ложек
  • Молоко – 10 столовых ложек
  • Мука пшеничная – 2 чайных ложки
  • Масло сливочное – 100 г

Готовим домашний шоколад:

  1. Сахар и какао перемешать и залить молоком, перемешать и поставить на слабый огонь.
  2. Нагреть до кипения и ввести сливочное масло. Постоянно помешивая довести до кипения.
  3. Вводим, постоянно помешивая, муку. Когда мука полностью «растворится» — снять емкость с огня.
  4. Полученную шоколадную массу залить в формочки для льда и поставить в морозилку на 4 часа.

Приятного аппетита!

 

Сохранить

1,003 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!