Десерты

десерт шоколадно-творожный рецепты

Рецепт шоколадно-творожного десерта

Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:

  • Творог – 400 г
  • Молоко (1-1,5%) – 100 мл
  • Какао порошок – 20-40 г
  • Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
  • Желатин — 20-25 г

Готовим десерт:

  1. Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
  2. Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
  3. Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.

Приятного Вам аппетита!

1,465 просмотров всего, 1 просмотров сегодня