Десерт шоколадно-творожный

Десерты

десерт шоколадно-творожный рецепты

Рецепт шоколадно-творожного десерта

Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:

  • Творог – 400 г
  • Молоко (1-1,5%) – 100 мл
  • Какао порошок – 20-40 г
  • Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
  • Желатин — 20-25 г

Готовим десерт:

  1. Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
  2. Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
  3. Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.

Приятного Вам аппетита!

1,032 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Виктор:

    Сладкоежки от него без ума! Нежно, вкусно, незабываемо! Очень просто! Вкусный, красивый и ароматный шоколадно-творожный торт.

  2. Александр:

    Рецепт просто замечательный. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!