Десерты
Рецепт шоколадно-творожного десерта
Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:
- Творог – 400 г
- Молоко (1-1,5%) – 100 мл
- Какао порошок – 20-40 г
- Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
- Желатин — 20-25 г
Готовим десерт:
- Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
- Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
- Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.
Приятного Вам аппетита!
2,068 total views, 1 views today
Сладкоежки от него без ума! Нежно, вкусно, незабываемо! Очень просто! Вкусный, красивый и ароматный шоколадно-творожный торт.
Рецепт просто замечательный. Спасибо!