Хрустящий десерт с клубникой

Десерты

хрустящий десерт с клубникой

Рецепт десерта с клубникой

Начну с того, что этот вкуснейший десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с любой другой ягодой.
Десерт хрустящий снаружи и очень нежный внутри.

Для того, чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Клубника (или другая ягода) – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар песок – 5 столовых ложек
  • Масло сливочное – 30 г
  • Творог – 250 г
  • Панировочные сухари
  • Кокосовая стружка

Готовим десерт с клубникой:

  1. Взбить яйцо с сахаром, продолжая взбивать смесь добавить в неё сливочное масло и творог. А затем – муку.
  2. Замесить очень лёгкое тесто.
  3. Разделить тесто на маленькие кусочки и раскатать из каждого кусочка небольшую лепешку.
  4. Внутрь каждой лепешки положить клубничку и завернуть её в тесто, сделать небольшие колобки с клубничкой внутри.
  5. Присыпать руки мукой и сформировать круглые шарики. Эти шарики опустить в кипящую воду. После того, как «шарики» всплывут, варить их 3 минуты, а затем – выловить шумовкой.
  6. Обвалять шарики в кокосовой стружке и панировочных сухарях.

Приятного вам аппетита!

1,013 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!