Пирожное «Павлова» с фруктами

Выпечка рецепты

рецепты выпечки пирожное павлова

Пирожное «Павлова» с фруктами


Количество порций – 6
Время приготовления – 1 час 20 минут

Для приготовления пирожного вам потребуется:

  • Белки яичные свежие – 4 шт.
  • Сок лимонный – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан
  • Крахмал – 3 чайных ложки
  • Сливки 35 % — 200 мл
  • Сахарная пудра – 2 чайные ложки
  • Киви – 2 шт.
  • Виноград красный – 200 г
  • Апельсин – 2 шт.

Приготовление:

  1. Яичные белки охладить, добавить лимонный сок и взбить миксером. Взбивать не менее 5 минут. Тонкой струйкой добавлять сахар. Затем – крахмал. И снова взбить.
  2. Противень выстелить чистой бумагой. Нарисовать на бумаге 6 кругов с диаметром 8-10 сантиметров. Выложить взбитую массу на круги. Разровнять ложкой в цилиндры.
  3. Разогреть духовку до 120 градусов. Выпекать безе 30-40 минут. Затем духовку выключить, а безе оставить в духовке до полного остывания.
  4. Фрукты предварительно вымыть и обсушить полотенцем. Апельсины и киви очистить, нарезать ломтиками. Виноград – на половинки или четвертинки.
  5. Взбить сливки с сахарной пудрой. Взбивать, примерно, 5 минут.
  6. Взбитые сливки выложить на остывшее безе. Украсить фруктами.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,091 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!