Десерт Три вкуса молока

Десерты

рецепты десертов десерт 3 вкуса молока

Десерт Три вкуса молока

Десерт готовится очень просто, не требует особых навыков в кулинарии и экзотических продуктов. А в результате – очень вкусный и очень красивый десерт.

Для приготовления этого десерта вам потребуется:

  • Творог (0 – 5 % жирности) – 500 г
  • Сметана ( 15%) – 500 г
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Молоко – 100 мл
  • Какао порошок – 3 столовых ложки
  • Кофе растворимый – 2 чайных ложки
  • Ванилин – 1 пакет
  • Желатин – 40 г.

Готовим десерт:

  1. Замочить желатин в холодной воде.
  2. Смешать сахар и творог. Взбить смесь блендером.
  3. Молоко подогреть и добавить в него набухший желатин. Молоко с желатином нагревать на медленном огне до полного растворения желатина. Молоко не кипятить!
  4. Соединить творожно-сахарную смесь и молоко с желатином. Хорошо перемешать и разделить на 3 части.
  5. В одну часть добавить какао. Перемешать.
  6. В другую часть – растворимый кофе (можно слегка разбавить его водой).
  7. В третью часть – ванилин.
  8. В глубокую миску (дно застелить пищевой пленкой)выкладывать смесь слоями по цветам. Примерно по 2 столовых ложки.
  9. Поставить десерт в холодильник на 5-6 часов.
  10. Когда десерт застынет – перевернуть миску и извлечь десерт. Аккуратно снять пищевую пленку.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

1,044 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!