Куриные грудки с сырной начинкой

Рецепты из курицы

рецепты из курицы грудки с сыром

Куриные грудки с сырной начинкой

Рецепт блюда из курицы. Его отличает невероятная простота, блюдо готовится очень быстро. И это, действительно, вкусно.

Для приготовления куриных грудок по этому рецепту
Вам потребуется:

  • Грудки куриные (с кожей) – 4 шт.
  • Картофель – 1 большая картофелина
  • Масло оливковое- 3 столовых ложки
  • Сыр сливочный – 125 г
  • Помидоры черри – 300 г
  • Зелень, соль, перец, специи – по вкусу.

Готовим куриные грудки в соответствии с рецептом:

  1. Картофель почистить и нарезать на тонкие ломтики.
  2. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить противень пергаментной бумагой, а на бумагу выложить картофель. Полить картофель 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте картофель 20-25 минут.
  3. Взять острый нож и отделить шкуру от куриных грудок, но не до конца и с одной стороны.
  4. Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и специями.
  5. Выложить сыр между шкуркой и грудками, и прикройте его шкуркой. Посолите и поперчите грудки.
  6. Выложите грудки на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Выкладывать шкуркой (и сыром) вверх. Жарить до золотистой корочки снизу.
  7. В духовку с температурой 190 градусов выложить (на картофель) куриные грудки и помидоры. Соль и перец – по вкусу.
  8. Запекать до готовности (примерно 15 минут).

Приятного Вам аппетита!

Сохранить

1,028 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!