Рецепты из курицы
Куриные грудки с сырной начинкой
Рецепт блюда из курицы. Его отличает невероятная простота, блюдо готовится очень быстро. И это, действительно, вкусно.
Для приготовления куриных грудок по этому рецепту
Вам потребуется:
- Грудки куриные (с кожей) – 4 шт.
- Картофель – 1 большая картофелина
- Масло оливковое- 3 столовых ложки
- Сыр сливочный – 125 г
- Помидоры черри – 300 г
- Зелень, соль, перец, специи – по вкусу.
Готовим куриные грудки в соответствии с рецептом:
- Картофель почистить и нарезать на тонкие ломтики.
- Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить противень пергаментной бумагой, а на бумагу выложить картофель. Полить картофель 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте картофель 20-25 минут.
- Взять острый нож и отделить шкуру от куриных грудок, но не до конца и с одной стороны.
- Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и специями.
- Выложить сыр между шкуркой и грудками, и прикройте его шкуркой. Посолите и поперчите грудки.
- Выложите грудки на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Выкладывать шкуркой (и сыром) вверх. Жарить до золотистой корочки снизу.
- В духовку с температурой 190 градусов выложить (на картофель) куриные грудки и помидоры. Соль и перец – по вкусу.
- Запекать до готовности (примерно 15 минут).
Приятного Вам аппетита!
2,078 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.