Слойки с сыром, орехами и яблоками

Выпечка рецепты

десерты слойки с сыром и яблоками

Слойки с сыром, орехами и яблоками


Очень вкусные слойки. Всего двадцать пять минут и лакомство будет готово.

Для приготовления этого вкусного десерта вам потребуется:

  • Сыр куломье (или бри, или камамбер) – 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Яблоко зеленое (не большое)- 1 шт.
  • Орехи кедровые – 50 г
  • Мёд – 1 чайная ложка
  • Лимонный сок с половинки лимона
  • Мука для раскатывания теста.
  • Масло растительное для обжарки.

Готовим десерт «Слойки с сыром, орехами и яблоками»:

  1. Лимонный сок смешать с мёдом.
  2. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на тонкие ломтики, сбрызнуть смесью лимонного сока с мёдом.
  3. Сыр нарезать (тонко).
  4. Тесто разрезать на 6 прямоугольников, выложить их на присыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 2-3 мм.
  5. На каждую половинку выложить ломтики яблок, а сверху сыр. На сыр – кедровые орехи. Накрыть свободной половинкой кусочка теста, защипнуть.
  6. В глубокой сковороде разогреть масло до 160 градусов и во фритюре обжарить слойки.
  7. Готовые слойки выложить на кухонное полотенце (для того, чтобы стекло лишнее масло).

Кушать горячими. Так вкуснее.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,012 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!