Мясо тушеное с грушами

Рецепт тушеного мяса

мясо тушеное с грушами рецепт

Тушеное с грушами мясо


Рецепт совершенно необычный: вкус у мяса просто невероятный. Для приготовления можно использовать как телятину, так и постную свинину.

Вам потребуется:

  • Мясо – 1 кг
  • Груши свежие – 2-3 шт.
  • Мед – 2-3 столовых ложки
  • Сок лимонный – с ½ лимона
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Масло сливочное – 50 г
  • Вода – 150 мл

Готовим мясо:

  1. Мясо очистить от пленок и нарезать на кубики.
  2. У груш удаляем сердцевину и режем груши на тонкие пластины.
  3. В сковороду наливаем воду, доводим до кипения и добавляем ломтики груши, мёд и лимонный сок, тушим груши на медленном огне 20 минут.
  4. Мясо выкладываем на сковороду и тушим до готовности.
  5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень, порубленный чеснок, соль и перец, сливочное масло.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

1,239 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Совершенно необыкновенный рецепт! Мясо и груши, хм, а ещё мёд 2-3! ст.ложки? — невероятно!!! Но попробовать стоит, раз хвалит мужчина, да к тому же кулинар знатный — можно довериться! Вот только мне бы посолить не забыть, а сколько соли я не знаю?, подскажите, рецепт-то необычный! Спасибо большое!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!